21:52 

2 дня химии.

Burio
Всем привет - надо же сколько новостей без меня появилось аж непривычно читать все эти паблики все эти твиттеры и живые журналы и дайрики!

Вы не представляете но 2 дня на одной только химии с перерывом на еду и сон это что то вообще инфернальное было. Сначала я поехал на работу к отцу- сижу пытаюсь понять вникнуть-над ухом все врем что то жужжит брынкает дребезжит и я пытаюсь все это выучить. сижу сижу вижу нихрена не учится. аж злость взяла. Взял ручку и 10 листов бумаги и последующие 2 часа только и делал что тупо переписывал все определения и все слова которые мне непонятны были и зазубрил их так что от зубов отскакивало и потом стал читать ВСЛУХ с выражением с самого начала этот учебник и все формулы говорить именно в словесном значение- например - волновая функиця соотносится к координатам и времени и тому подобное- и вы не поверите но через 2 часа что то стало зазубриваться и пониматься...

ладно доучился я до вечера - ничего не соображал уже голова прямо пухла от химии..еду к отцу домой- и сразу ускакал в его джакузи с пузырькам- вы не представляете но это прям такой восторг был в джакузи лежать во всю ивановскую и ощущать струи воды на себе. ей богу целый час там наверное просидел и кайфовал и аж усталость как то даж прошла- . Для себя уже точно решил что рано или похжно но себе тоже куплю джакузи и всеми правдами и неправдами впихну в свою квартиру ахах.

ладно вылез покушал и сразу поспать ушел- боже мой лучше бы я этого не делал- у меня настоящие кошмары были какие то химические и вечно снилась то функция то операторы то какие то обрывки формул в голове плавали- полночи так промучился и даже не понимал сплю я или брежу. смотрю а утро уже наступило...эх.
ладно вылез я из кровати-в комнате дубак - быстро оделся -высунул голову в коридор и меня тут же сцапали и усадили кушать и на последующие 6 часов я пропал над химией..- но почему то как ни странно теперь учиться стало легче-основные постулаты как то сами говорились-своими словами конечно но тем не менее и формулы писались легче чем вчера- так и прошли эти 6 часов-монотонным речитативом вслух говорил 40 страниц и потом написание всех формул. ладно спустя 6 часов я чувствую что счас свалюсь нафиг и спать ужасно хотел и голова болела-кое как дополз до кровати и отрубился.. и СНОВА ЭТИ ВОЛНОВЫЕ ФУНКЦИИ ВО СНЕ ПРЯМО БЕСККОНЕЧНЫМ ПОТОКОМ И КАКИЕ ТО ЭРОТИЧНЫЕ СПИНЫ И СЕКСАЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ БЫЛИ О БОЖЕ МОЙ.

Кое как встал чувствую себя лучше и уплелся я домой к компу обожаемому отдыхать ахах.

и чет давление у меня теперь ненормально низкое какое то от этой химии..бум надеяться все это не зря было.

и да- добрый вечер всем)

URL
   

Жизнь=)

главная